中特農業創新園返回
2020-05-22143次
更多

中特農業創新園占地200英畝,是中農富通支持國際農業合作的項目之一,包括五個子項目,即項目可行性研究、方案論證、規劃編制,農業設施設備設計選型及現場指導安裝,高效栽培模式展示,蔬菜品種引種,玉米品種引種篩選與引種等。

20142月,在特立尼達和多巴哥共和國(簡稱特多)比塞薩爾總理的見證下,中國農業大學校長柯炳生與特多共和國西印度大學圣奧古斯丁分校校長Sankat共同簽署“中特農業創新園”項目框架協議。20151021日示范園建成開園,中農富通總經理張天柱陪同中國農業大學姜沛民書記、農業部相關領導參加了此次開園儀式及相關活動、會議。

示范園通過引進中國蔬菜、熱帶水果、甜玉米等農作物新品種、新技術、新設施、新裝備、新理念、新模式,進行中國農作物的試驗種植、科技展示,采取“政府+高校+企業”的組織模式,探索我國農業“走出去”新模式及加勒比海農業發展模式,密切服務中特兩國乃至中國與加勒比海地區的政治外交大局。

特多是島國,食品依賴進口,面臨著農業可持續發展這一重大問題。該示范園的建立將帶給特多農業革命性的變化。

上一篇:中荷智能連棟溫室項目 下一篇:沒有了,這就是最后一條了
關于富通 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 關注二維碼
福建体彩31选7专家预测