公司介紹BRANCH OFFICE
山西省保德縣繁莊塔高新農業科技示范園科技引領示范區四座連棟溫室是園區的核心。這四棟連棟溫室依地勢布置在由西南向東北逐級升高的四級臺地上,有與飛龍山公園主干道相連的園區主干道直達,交通方便。從地勢最低的1號溫室依次往上至地勢最高的四號溫室,主題定位分別為花卉葉菜栽培館、果菜高效種植館、現代化育苗工廠、南果北種奇觀館。其中1號館引進花卉10大類,功能性特色蔬菜14類,綠植盆景28類,2號館引進瓜果蔬菜6大類,推薦上百個優良品種,4號館引進南方果樹26類。 該功能定位是依據保德縣東關鎮繁莊塔高新農業科技示范園建設和發展的需求,園區規劃總體目標實現要求及農業領域現狀分析與選擇的結果,以帶動當地農業科技發展為出發點,可以滿足保德縣現代農業發展的科技引導、成果轉化、培訓示范功能;滿足保德設施蔬菜產業規范生產、企業孵化和展示交流功能;滿足科技園區與文化古鎮特色旅游相結合的生態農業觀光旅游功能。四個連棟溫室通過現代新技術高度集成,體現現代農業“新理念、新工藝、新設施、新技術、新品種、新裝備”的六新標準;通過培訓示范,體現農業園區“三頭”——有看頭、有學頭、有搞頭。
經營范圍
從地勢最低的1號溫室依次往上至地勢最高的四號溫室,主題定位分別為花卉葉菜栽培館、果菜高效種植館、現代化育苗工廠、南果北種奇觀館。其中1號館引進花卉10大類,功能性特色蔬菜14類,綠植盆景28類,2號館引進瓜果蔬菜6大類,推薦上百個優良品種,4號館引進南方果樹26類。 該功能定位是依據保德縣東關鎮繁莊塔高新農業科技示范園建設和發展的需求,園區規劃總體目標實現要求及農業領域現狀分析與選擇的結果,以帶動當地農業科技發展為出發點,可以滿足保德縣現代農業發展的科技引導、成果轉化、培訓示范功能;滿足保德設施蔬菜產業規范生產、企業孵化和展示交流功能;滿足科技園區與文化古鎮特色旅游相結合的生態農業觀光旅游功能。四個連棟溫室通過現代新技術高度集成,體現現代農業“新理念、新工藝、新設施、新技術、新品種、新裝備”的六新標準;通過培訓示范,體現農業園區“三頭”——有看頭、有學頭、有搞頭。
榮譽證書
下一個:中農富玉 (廣西農業嘉年華)上一個:中農天陸 (一站式水科技服務)
關于富通 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 關注二維碼
福建体彩31选7专家预测